Hoje foi recebido pelo Secretário de Cultura Esporte e Turismo Leandro Basso o patrão Gilberto Zortea CTG JAIME CAETANO BRAUN

segunda, 29 de julho de 2019 Hoje foi recebido pelo Secretário de Cultura Esporte e Turismo Leandro Basso o patrão Gilberto Zortea CTG JAIME CAETANO BRAUN - BRASÍLIA DF, Erec
Saiba mais

Tributo a Edilberto Teixeira e Gaspar Machado em noite para ficar na história

quinta, 25 de julho de 2019 Na última quinta-feira (18), gauderiando pelo pago São Gabriel (RS), assisti à 1ª Mostra Cultural Tributo a Edilberto Teixeira e Gaspar Machado.
Saiba mais

APRENDA A DANÇAR

quinta, 27 de junho de 2019 VENHA APRENDER A DANÇAR
Saiba mais

Cultura gaúcha ganha

quarta, 12 de junho de 2019 Frente parlamentar foi criada pelo deputado federal Ronaldo Santini (PTB), que conseguiu 198 adesões de parlamentares de todo país. Lançamento se
Saiba mais

Expressões gauchescas: o dialeto do Rio Grande do Sul

sexta, 17 de maio de 2019 Viajar pelo estado do Rio Grande do Sul pode ser uma viagem para um local com um dialeto bem diferente, em cada canto do estado existem expressõe
Saiba mais

Jornal - O Continente

terça, 07 de maio de 2019 O Rio Grande do Sul mais perto de você
Saiba mais

SAGU

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 litro de vinho, 1 e ½ litro de água, 300 gr. de sagú, 500 gr. de açúcar, cravo e canela à gosto.
Saiba mais

PUCHERO

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 3kg de carne de peito 1 rabada 1 kg de lingüiça 1 kg de batata inglesa 1 kg de batata doce 1 kg de aipim 6 espigas de milho 2 couve
Saiba mais

FEIJÃO CAMPEIRO

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 kg de feijão preto 1 /2kg de charque gordo 100 gramas de toicínho 1/2kg de lingüiça fina 4 folhas de louro 1 pimentão sem semente
Saiba mais

COLA GAITA

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 1/2kg de espinhado de ovelha 1 kg de aipim 2 cebolas 4 dentes de alho 2 xícaras de farinha de mandioca 2 pimentas verdes
Saiba mais